トップ記事お知らせ【重要なお知らせ】2020年度秋冬11月開講講座の休止等について | 人と地域共創センター

2020年度秋冬公開講座申込者各位
徳島大学人と地域共創センター長
田 中 俊 夫
新型コロナウイルス感染拡大に伴う、公開講座の休止等について(お知らせ)

日頃は当センター公開講座をご利用いただきましてありがとうございます。
この度の、本学内における新型コロナウイルス感染者の発生については、受講生・学生・保護者の皆様、地域の皆様、関係の皆様には大変ご心配をおかけしております。
秋冬公開講座の開講については、この度の新型コロナウイルス感染者の発生に伴い、本学の「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」に従い、下記のとおり開講予定講座の休止・中止及び現在開講調整中の講座についてお知らせします。
〇開講休止となる講座
(別紙.2020秋冬公開講座一覧「開講休止講座」をご覧ください。)
該当講座については、「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」により11月2日(月)から、「休止」することとし、今後は感染状況を注視し、開講ができる時機を見て開講することとなります。
講座開講の直前でありますが、皆さまの健康、安全を第一に考えての決定となりましたこと、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
〇開講中止となる講座
(別紙.2020秋冬公開講座一覧「開講中止となる講座」をご覧ください。)
該当講座については、初回講座のみ「中止」となりました。
開講を楽しみにお待ちいただいていた皆さまには、大変残念なお知らせとなりますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
〇11月初旬のBCPレベルにより休止・中止となる講座
(別紙.2020秋冬公開講座一覧「11月初旬のBCPレベルにより休止・中止となる講座」をご覧ください。)
該当講座については、11月初旬のコロナウイルスの感染状況を注視し、休止・中止となる場合は、改めてご案内を差し上げることとなりましたので、もうしばらくお待ちください。
2020秋冬公開講座一覧[PDF:78.7KB]

PC表示